На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кабачков никогда не бывает много! Особенно если они приготовлены по этому рецепту…

Лето — это,несомненно,пора фруктов,ягод,овощей и трав. В эту пору необходимо вдоволь насладиться всеми доступными дарами с грядки,ведь в них столько витаминов и минералов,необходимых нашему организму. Закуска готовится в считаные минуты и из минимума ингредиентов,зато получается нереально вкусной!Кабачков никогда не бывает много! Особенно если они приготовлены по этому рецепту...
Ингредиенты

  • Кабачок 2-3 шт.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Простокваша 100 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец(молотый) по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу

Приготовление

  1. Очистите овощи от кожуры и нарежьте их пластинами толщиной меньше сантиметра.
  2. Посолите,поперчите и добавьте несколько зубчиков чеснока. Тщательно перемешайте.
  3. Для приготовления кляра разотрите яйца с солью,добавьте простоквашу. После этого всыпьте такое количество муки,чтобы масса была более жидкой,чем блинное тесто.
  4. Пластинки кабачков обваляйте сначала в муке,затем в кляре и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле.

Приготовленные таким способом кабачки замечательно сочетаются со сметаной или сливочным соусом. Эта быстрая закуска найдет место в вашем сердце,ведь она просто идеальна для лета!

 

Ссылка на первоисточник
наверх