На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Слоёный яичный блинчик — невероятно простой и вкусный завтрак

Если привычный омлет на завтрак немножко приелся, можно попробовать приготовить новое блюдо из привычных и доступных ингредиентов.

Слоёный яичный блинчик, рецепт которого подсмотрен у японцев (омлет тамагояки) — это очень вкусный, нежный, красивый и невероятно простой завтрак к вашему столу.

Для слоёного яичного блинчика вам понадобится:

  • 3 яйца;
  • соль;
  • 40 гр тёртого твёрдого сыра;
  • 1 ст. л.
    молока;
  • масло для жарки;
  • зелень для подачи.

Приступаем к приготовлению:

1. Яйца взболтать вместе с солью, молоком и твёрдым сыром. По желанию соль и молоко могут быть заменены на 1-2 ст. л. соевого соуса.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/01/2tamagoyaki-800x450.jpg

2. На смазанную растительным или сливочным маслом сковороду выливаем тонким слоем немного яичной смеси, готовим тонкий блинчик на среднем огне под крышкой пару минут.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/01/3tamagoyaki-800x450.jpg

3. С помощью вилки сворачиваем блинчик в рулет, передвигаем его на край сковородки.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/01/4tamagoyaki-800x450.jpg

4. Доливаем ещё немного яичной смеси, жарим аналогичным образом. Снова сворачиваем в рулет, отодвигаем и добавляем яичную смесь. Повторяем до тех пор, пока вся смесь не закончится. Старайтесь делать максимально тонкие слои, тогда рулет получится красивый, пышный и нежный.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/01/5tamagoyaki-800x450.jpg

Подробнее о том, как сделать слоёный яичный блинчик, смотрите в видео ниже:

Завтрак готов. Приятного аппетита!

Источник

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх