На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Очень вкусная селедка по корейски.

Очень вкусная селедка по корейски.Очень вкусная селедка по корейски

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

сельдь — 2 шт. (замороженные или свежие)
лук — 4 шт.
перец черный молотый — пол чайной ложки
перец красный молотый — пол чайной ложки
соль — 1 ст.ложка
соус томатный — 1 ст.ложка
уксус — 50-60 мл.
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).


Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх