На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Готовим куриный рулет кордон блю

Простые, вкусные, красивые — все это про наши любимые блюда из куриного филе. Какие блюда мы только не готовили, но мимо этих простых и классных рецептов мы просто не могли пройти. Сегодня мы готовим куриные грудки с сырной начинкой в томатном соусе и куриный рулет кордон блю.

Ингредиенты: соль 3 куриные грудки 140 г тертой моцареллы мука 2 яйца панировочные сухари 400 мл томатного соуса растительное масло 100 г тертого пармезана 2 столовые ложки свежего базилика Готовим:

1. Посыпаем солью разделочную доску и обваливаем в ней куриную грудку, надрезаем ее так, чтобы грудку можно было открыть, словно карман.

Этот карман и наполняем тертой моцареллой, а потом закрываем (можно закрепить зубочистками).

2. Теперь панируем грудки: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Повторяем, чтобы слой панировки был достаточно плотным.

3. Обжариваем грудки до золотистой корочки.

4. Выкладываем грудки в форму для запекания и заливаем томатным соусом.

5. Посыпаем все пармезаном и базиликом. Запекаем курочку 20 минут при 180 °C.

Как вкусно! Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх