На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Бефстроганов из индюшатины

Блюдо, приготовленное таким способом, любят, как взрослые, так и дети. Индюшатина придает блюду нежный и изысканный вкус. Как известно, что куриное мясо обкалывают гормонами и антибиотиками, а индюшачье мясо не восприимчиво к гормонам, поэтому на рынке оно продается намного дороже. Поэтому использовать индюшачье мясо в пищу, намного полезнее.

При этом индюшатина, более диетическая, чем любое другое мясо. Готовится индюшатина, немного дольше, чем куриное мясо, но это того стоит.

Бефстроганов из индюшатины

Время приготовления: час.
Сложность готовки: просто.

Ингредиенты:
  • Два небольших филе индюшатины;
  • Горчица;
  • Сметана три столовых ложки;
  • Томатная паста две столовые ложки;
  • Луковица;
  • Овсяная мука пол стакана;
  • Специи;
  • Бульонный кубик;
  • Лавровый лист.

Приготовление рецепта


Промываем мясо под водой. Обсушиваем салфетками. Затем нарезаем на тонкие брусочки или кубики.
Бефстроганов из индюшатины

Подготавливаем муку. Насыпаем в тарелку. Можно, просеять через сито.
Бефстроганов из индюшатины

Далее снимаем с луковицы кожуру. Нарезаем на кубики. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем.
Бефстроганов из индюшатины

Нарезанное филе кладем в тарелку с мукой и обваливаем со всех сторон. Выкладываем к поджаренному луку. Также доводим до румяного цвета.
Бефстроганов из индюшатины

Бефстроганов из индюшатины

Подготавливаем заливку. Для этого используем горчицу, сметану и томатную пасту.
Бефстроганов из индюшатины

На полулитровую кружку, кладем большую ложку горчицы, томатную пасту, как указано в рецепте и сметану, разбавляем все кипятком и хорошо перемешиваем. Добавляем один бульонный кубик и даем раствориться.
Бефстроганов из индюшатины

Бефстроганов из индюшатины

Выливаем смесь в сковородку и даем потушиться около полчаса на маленьком огоньке.
Тем временем кладем специи, разламываем лаврушку на мелкие кусочки и кладем в бефстроганов. Накрываем крышкой и не забываем постоянно перемешивать.
Бефстроганов из индюшатины

Готовый бефстроганов подаем с пюре. Украсить по желанию, можно, зеленью. Подавать вместе со свежими овощами или салатами. Приятного аппетита.
Бефстроганов из индюшатины

Бефстроганов из индюшатины

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх