На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Чернослив в домашних условиях


Изысканный вкус и яркий цвет домашнего чернослива — порадует вас в зимние дни.

Лучше использовать сливу сорта «Угорка» или «Венгерка» Я готовлю чернослив с косточкой. А вы выбирайте….
Сливу перебрать, убрать плодоножки, промыть водой. А в это время разогреть максимально духовку и выключить ее. Как только вы ее выключили, отправить на противне чистые сливы.
Слива остается в духовке пока она остывает.
Духовку разогревать без сливы!
И так повторяем несколько раз, пока слива не приобретет цвет и форму того чернослива, который продают в магазинах.
Приятного аппетита, будьте здоровы!!!
Хранить чернослив можно в холодильнике или в кухонном шкафу в бумажной коробке. В пластиковом пакете хранить нельзя.

Ссылка на первоисточник
наверх